09 noviembre 2011

Pollo con col china


Ingredientes
  • Pollo cortado en tacos muy pequeños
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • 1 col china
Preparación:
  1. Cortar la verdura muy finamente. Si se utiliza la ayuda de un picador mucho mejor. Sofreír con un chorro de aceíte hasta que la cebolla esté dorada. Apartar y reservar
  2. Sofreír el pollo con una pizca de sal 
  3. Una vez dorado el pollo, mezclar en la sarten con la verdura que hemos reservado. Añadir un buen chorro de salsa de soja y mezclar bien.
  4. Dejar a fuego lento unos minutos para que se empape bien de la salsa de soja
  5. Con la col bien limpia, vamos arrancando las hojas una por una y depositándolas en un plato
  6. En un cuenco o plato hondo, echamos el pollo con la verdaras.
Modo de comer:
Seguramente habréis visto algo similar en los dramas. Se trata de coger una hoja de la lechuga y rellanar con la carne. Hacer una bola y a la boca.
Preferiblemente si le quitáis el tallo a la lechuga, será más sencillo. A mi se me pasó y después se lo tuve que quitar.
Este plato se puede hacer también con ternera, o incluso ternera y pollo mezclado.
Si tenéis una bandeja caliente también es la forma más correcta de comerlo, ya que la carne siempre se mantiene caliente.

1 comentario:

  1. Uyyy muchas gracias! siempre quise probar esto!! =D

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